El país de las hadas

Bienvenidos al país de las hadas!

Estas pequeñas criaturas mágicas han sido las protagonistas de esta semana!!!

Los bizcochos eran de chocolate rellenos de crema de queso.

Este bizcocho es mi preferido, os pongo la receta porque es infalible!

Bizcocho de chocolate para tartas Fondant (para un molde de 15 cm diámetro):

–          150 gr. Mantequilla en pomada

–          150 gr. Azúcar blanco

–          2 huevos L

–         3 cucharaditas e cacao en polvo de buena calidad.

–          150 gr, harina

–          5 gr levadura

–          60ml leche.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 170 º C.
  2. Mezclar en ese orden los ingredientes integrando cada uno de ellos antes de incorporar el siguiente.
  3. Engrasar un molde desmoldable y rellenarlo con la mezcla.
  4. Hornear durante 50 min o hasta que al pinchar el bizcocho la brocheta salga limpia.
  5. Desmoldar y dejar enfriar durante unas horas antes de cortarlo y rellenarlo con buttercream o mermelada o el sabor elegido para el relleno.

Luego  cuando lo dividáis en dos antes de rellenar es muy importante “emborrachar” el bizcocho con almíbar y licor para que quede jugoso.

Si lo probais no vais a parar de pecar…. jejejeje.

2 responses to this post.

  1. Hola me encanta ese toque que tienes para decorar las tartas te quedan todas muy bonitas =).. esta de las haditas me gustaron mucho,, saluditoss

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